terça-feira, 3 de março de 2015



FRICASSE DE FRANGO 


Oi pessoal tudo certo?!
Este fim de semana me arrisquei na cozinha para fazer uma versão de uma receita de uma amiga...é um delicioso FRICASSE DE FRANGO....
Uma receita fácil, barata e que todo mundo adora! 
Confiram...

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango
  • 1 cebola média picada em "4"
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • tempero Sazon (amarelo)
  • 300 g de mussarela
  • 1 Caldo de galinha (Kinnor)
  • 1 lata de molho de tomate
  • Alho e sal a gosto


Preparo:

Limpe e tempere o peito de frango a gosto (eu utilizei alho, sal, ervas finas e pimenta do reino);





Doure bem a cebola em óleo e em seguida coloque o frango, deixar que cozinhe e doure bem (acrescente água aos poucos e vá virando);



Após cozido, deixe esfriar e depois desfie.


Molho de tomate:

Doure um pouco mais de cebola e alho e coloque o molho de tomate;

Acrescente a caldo de galinha, o orégano e deixe ferver até engrossar um pouco;

Misture o frango desfiado, a salsa e cebolinha e reserve;




Molho branco:

Aqueça dois copos de leite, e antes que ferva acrescente mais meio copo com duas colheres de farinha de trigo previamente dissolvidas;

Mexa bem por 3 minutos e coloque o Sazon e o orégano;

Deixe ferver por 2 minutos mexendo sem parar e pronto.


Montagem:

Coloque o frango desfiado em uma travessa untada;


Cubra com molho branco;

Finalize com a mussarela e em seguida batata palha;





Leve ao forno por 20 minutos e pronto!!!

LINDO E SABOROSO!!!




ATÉ A PRÓXIMA PESSOAL!!!




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